Menù di Natale


Osteria dei Malnat

Menù di Natale 2021

Amouse Bouche

Tegolino di polenta croccante, pesto di pomodori secchi e filetto di acciughe “Scalia”

marinate al pepe rosa
Antipasti

Insalatina di aragosta al vapore, indivia riccia, cruditee di carciofi, patate novelle, cerfoglio

e spinacino con dressing di arance Navel e pepe di cayenna

Terrina di faraona aromatizzata all’ Armagnac salsa al melograno e pan brioche al

pistacchio
Primi

Risotto mantecato al burro di agrumi e code di gamberi glassate al Braulio Riserva
Raviolini del “Plin” ripieni di cappone in fonduta di Castelmagno e tartufo nero

Secondi

Filetto di San Pietro in panure di grissini aromatizzati al finocchio e pesto di pomodori

secchi con purea di patate kennebec tartufata.

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, glassato al bergamotto, funghi cardoncelli

arrostiti e chips di mela verde

Dessert

Panettone artigianale della tradizione servito con crema al mascarpone

Tronchetto al cioccolato gianduia, nocciole e ribes
Euro 70,00 esclusi i vini

C'è 1 comment

Add yours