Menù di Natale
Osteria dei Malnat
Menù di Natale 2021
Amouse Bouche
Tegolino di polenta croccante, pesto di pomodori secchi e filetto di acciughe “Scalia”
marinate al pepe rosa
Antipasti
Insalatina di aragosta al vapore, indivia riccia, cruditee di carciofi, patate novelle, cerfoglio
e spinacino con dressing di arance Navel e pepe di cayenna
Terrina di faraona aromatizzata all’ Armagnac salsa al melograno e pan brioche al
pistacchio
Primi
Risotto mantecato al burro di agrumi e code di gamberi glassate al Braulio Riserva
Raviolini del “Plin” ripieni di cappone in fonduta di Castelmagno e tartufo nero
Secondi
Filetto di San Pietro in panure di grissini aromatizzati al finocchio e pesto di pomodori
secchi con purea di patate kennebec tartufata.
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, glassato al bergamotto, funghi cardoncelli
arrostiti e chips di mela verde
Dessert
Panettone artigianale della tradizione servito con crema al mascarpone
Tronchetto al cioccolato gianduia, nocciole e ribes
Euro 70,00 esclusi i vini
C'è 1 comment
Add yours