Siate i benvenuti nella calda atmosfera della nostra osteria.
Giampaolo Caggiano, il direttore, vi accompagnerà in un viaggio alla scoperta degli iconici
piatti della tradizione culinaria meneghina e lombarda, con un menù ideato e curato da lui.
Sarà un’avvolgente esperienza fatta di sapori e profumi di una volta.

Osteria dei Malnat vi presenta la nuova carta invernale come testimonianza di una cucina del territorio che ha accolto e fatto proprie le influenze delle dominazioni Spagnole, Francesi e Austriache e dunque diviene cucina della memoria e del tempo. 
Il menu guarda con attenzione alla stagionalità della materia prima e porta il tavola tutto il sapere degli artigiani che ci aiutano a raccontare la tradizione attraverso i loro prodotti. La cucina è gestita dallo Chef Paolo Anzil che, con questa carta, ci propone una fotografia a colori che parla di MIlano e della tradizione lombarda intrisa di passione e rispetto per questo lavoro.
Amuse Bouche
Biancostato di vitellone con fiocchi di sale e le sue verdure